Falta de compromisso

Vargem Grande Paulista - SP
10/07/2026 às 17:25
Agora o próximo passo será no procon !estarei providenciando tudo! Não adianta ficar aqui dependendo dessas desculpas esfarrapadas
15/07/2026 às 13:41
Olá, Lenilton,
Escrevo para informar que recebi a sua manifestação a respeito da falta de retorno e do tempo de resposta da nossa equipe técnica. Compreendo perfeitamente o seu descontentamento com a ausência de posicionamentos recentes e a sua busca por esclarecimentos rápidos e objetivos sobre o andamento do seu caso.
Diante do seu relato, acionei o setor responsável para priorizar o levantamento do seu histórico e identificar o atual status dos seus procedimentos. Reitero que a nossa interlocução direta já está aberta por meio do canal de mensagens privadas, espaço seguro e exclusivo onde darei andamento ao seu caso com toda a atenção necessária.
Acompanho de perto essa verificação interna para garantir que você receba as atualizações fundamentadas com a agilidade que a situação requer.
Ravi | Time de Experiência do Cliente
Hugs Assessoria