Demora para estornar valor de produto devolvido

Jaboatão dos Guararapes - PE

16/11/2021 às 12:11

No dia 26/10/******* fiz a compra via pix do produto Huion Kamvas 16 (*******) no site oficial da Huion Brasil. Me foi passado informação incorreta do produto via chat do site, depois de eu ter apontado o erro corrigiram. Quando recebi o código de rastreamento não conseguia utilizá-lo, após contato pelo chat a atendente me informou que o código da minha compra estava errado, aparecia outro produto com nome de outra pessoa, após um tempo consegui rastrear o envio. O produto chegou bem rápido mas após os primeiros minutos de uso percebi que a caneta PW517 que veio junto com o display não funcionava como deveria, entrei em contato com o email da loja oficial, me deram instruções de como testar e gravei vídeo para eles mostrando o problema. Me informaram por e-mail que estava realmente com defeito a caneta. Enviei este e-mail para a loja do brasil onde comprei o produto, preenchi o RMA para Devolução por arrependimento pois não queria trocar por outro display e vir com o mesmo problema. Após enviar o RMA a loja demorou 1 semana para me informar um código de envio. Enviei o produto de volta no mesmo dia 08/11 e o produto chegou na loja no dia seguinte 09/1. Pelo chat do site me informaram que o prazo era de 2 dias úteis para efetuar o estorno do pagamento a partir da chegada de volta do produto na loja. entrei em contato por um dos e-mails que me informaram e fui informando de outro prazo de 7 a 10 dias úteis para avaliação e troca do produto, voltei a entrar em contato para corrigir que não era uma troca e sim devolução e estorno. Após várias tentativas e muita demora para ser respondido por e-mail ainda não me informaram um prazo correto para estorno do valor, apenas que foi solicitado ou que está com o "setor responsável". Tá sendo uma frustração enorme essa experiência, não por conta do produto pois acredito na qualidade da marca, mas pelo atendimento da loja brasileira (ou da terceirizada que cuida do estorno). Estou sem conseguir trabalhar pois dependo desse investimento para comprar meu equipamento, e não tenho nenhuma perspectiva de quando será estornado.

18/12/2021 às 10:43

Olá Pedro,

Tudo bem? Meu nome é Adriano e faço parte do time de atendimento ao cliente da revenda autorizada da Marca Huion Brasil.
Primeiramente, lhe peço desculpas por conta de toda essa situação, prezamos a satisfação dos nossos Clientes, e uma vez que o Sr. não está satisfeito com o produto vamos de encontro com uma solução.

No mesmo dia do registro de sua manifestação foi aberto o chamado ******* para postagem reversa do produto e sequencia em sua solicitação de reembolso.
Reembolso disponível em 19/11/*******.

Encaminhado o registro deste atendimento para seu contato via e-mail.
No que precisar, seguirei à total disposição :)

Tenha um ótimo final de semana.
Abraço,
Adriano