Pedido não reembolsado desde 28 de março de *******.

Goiânia - GO
18/08/2022 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de março de ******* fiz uma compra pela huion (*******) até então estava tudo bem! Mas eles demoraram 1 mês pra enviar, achei que algo errado estava acontecendo, fui ficando preocupada e mandei vários email falando pra cancelar, mas só no dia 6 de abril me responderam falando pra não desistir do pedido pois fariam de tudo pra agilizar mas não fizeram nada! Continuei verificando através do rastreamento e me dei conta que havia sido taxada no valor de *******,64. Sou estudante e comprei a mesa digitalizadora (em promoção) pra estudar design gráfico na faculdade. Enfim, antes mesmo de ser taxada lutei pelo cancelamento eles insistiram e ignoraram. Agora estou sem meu reembolso de *******,00. Sai totalmente no prejuízo. Preciso que me respondam com urgência e me devolvam o dinheiro ou caso contrário entrarei com Procon. Vocês não me respondem desde o dia 7 de JUNHO.
31/10/2022 às 15:57
Ola Maria,
Tentamos sem sucesso contato por telefone mas, verificamos tambem que a situação ja foi resolvida.
Caso tenha alguma duvida, permanecemos a disposição
Logitech Store