Cortina de Ar Hutler vendida pela Dufrio é de PÉSSIMA Qualidade

Erval Velho - SC
25/09/2025 às 08:23
Comprei uma cortina de Ar Hutler de 200cm da Dufrio, no início de maio de 2025. Em setembro de 2025, percebemos que a cortina de ar não estava soprando em um dos lados. Ao abrir a cortina de ar, observamos que a turbina/rotor estava quebrada. Vale lembrar que moro em SC, logo a cortina foi instalada no período do inverno, vamos exagerar que ela tenha funcionado durante 30 dias, no máximo. Como podem ver nas fotos, a parte da turbina acoplada ao rotor desmanchou, ou seja, tudo indica um problema de montagem ou uma peça de péssima qualidade. Entrei em contato com a Dufrio e me falaram que não podiam fazer nada, pois a garantia é de 90 dias, contados da emissão da nota fiscal.
Um descaso total e falta de bom senso, pois, conforme falei, ela nem sequer foi usada por 30 dias. Já imaginou pagar R$ 1.500,00 por um equipamento praticamente descartável? Como que uma empresa como a Dufrio, não tem uma responsabilidade de ao menos minimizar o problema, fornecendo uma peça/turbina nova sem custo? Não quero todo o equipamento, não quero que arquem com a mão de obra de instalação, quero que apenas nos forneçam uma peça que veio com defeito.