Tratamento Caro, Descaso, Desilusão e Ausência de Resultados: Minha Experiência na Human Clinic

Santana de Parnaíba - SP
11/01/2024 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar minha experiência na Human Clinic em relação a procedimentos estéticos faciais que realizei recentemente.
Minha expectativa ao escolher a clínica era obter resultados significativos, porém, infelizmente, além de ter tido que lidar com vários problemas sobre os quais a Human Clinic aparentemente se recusa a resolver, os procedimentos realizados não tiveram qualquer resultado. Parece que não fiz nada no meu rosto.
Acredito na transparência e comunicação aberta, e por isso estou compartilhando minha experiência. Não estou acusando diretamente o profissional ou a clínica, pois resolverei judicialmente, se for o caso, mas senti a necessidade de destacar minha expectativa inicial versus os resultados obtidos.
Espero que minha experiência possa contribuir para a melhoria contínua dos serviços oferecidos. Estou aberta a discutir a situação e encontrar possíveis soluções.
06/01/2025 às 17:41
Infelizmente, minha experiência com a Human Clinic foi extremamente insatisfatória. Após realizar procedimentos estéticos faciais que não apresentaram nenhum resultado, procurei a empresa para uma solução, mas até o momento não obtive nenhum retorno. A falta de comunicação e o descaso demonstrado são decepcionantes. Não recomendo a clínica a quem busca um atendimento responsável e comprometido. Minha nota é zero devido à total ausência de resolução e suporte.