PROCEDIMENTO ESTETICO NÃO REALIZADO

Santo André - SP
08/10/2025 às 12:04
No dia 20/08/2025 estive na clinica human para realizar um procedimento a laser que havia sido oferecido gratuitamente pelo ***** .Ao chegar realizei o laser gratuito e durante o atendimento me foi oferecido um procedimento estético pago para flacidez de pernas .Fui informada de que devido a grande area a ser tratada (toda perna do joelho até a coxa )o procedimento seria realizado no centro cirurgico necessitando de anestesia.No dia 12/09/2025 estava lá no horario agendado , fui levada ao centro cirurgico e após algum tempo de espera fui informada que a anestesista estava atrasada mas que estava a caminho. Depois de quase uma hora de espera dizeram que a anestesista estava em outro procedimento e que iria demorar um pouco .Nesse momento, a medica passou um anestesico local e disse que começaria o procedimento com um laser mais leve até q a anestesista chegasse ,mas q não daria para fazer a perna inteira (joelho ate a coxa)pq estaria colocando a minha vida em risco.Então com esses desencontros de informações e procedimentos diferentes do comprado achei melhor cancelar procedimento.Fui informada verbalmente pela DRA ***** ***** ***** que estornariam o valor do meu cartao de credito que foram 12 parcelas de 580.49 totalizando um total de 6.965.88 que ate o momento as parcelas continuam sendo cobradas normalmente sem qualquer devolução ou posicionamento por parte da clinica .
Solicito,portanto o estorno imediato do valor total e uma resposta formal sobre o ocorrido.