Human Academy não envia brindes prometidos

São José do Rio Preto - SP

23/06/2026 às 18:17

Em março de ******* adquiri o curso Academy Pass da Human Academy. Na campanha realizada, os 50 primeiros compradores receberiam um Kit Human, e os 5 primeiros ainda receberiam uma camiseta exclusiva. Fui contemplado com ambos.

Passados mais de três meses, não recebi nenhum dos itens prometidos.

Entrei em contato com o suporte em 15/06/******* e fui informado de que, por um erro interno, meus dados haviam sido incluídos apenas na lista de envio das camisetas. A atendente pediu desculpas e afirmou que já havia incluído meus dados na lista do Kit Human, informando ainda que "no dia seguinte a solicitação do kit seria enviada para a fábrica" e que os dois prêmios seriam enviados separadamente.

Hoje, 23/06/*******, continuo sem receber qualquer produto, sem código de rastreamento, sem confirmação de envio e sem qualquer atualização por parte da Human Academy.

Entendo que erros podem acontecer, mas o que me incomoda é a falta de cumprimento do que foi prometido e a ausência de transparência. Gostaria de uma solução definitiva, com a efetiva entrega dos brindes prometidos na compra do Academy Pass e uma posição clara sobre os prazos.

08/07/2026 às 13:06

Olá, Alex!
Obrigado por detalhar tudo com essa clareza. Você tem razão em cobrar uma posição concreta, e é isso que quero te trazer aqui.
Confirmando o principal, você foi contemplado com os dois brindes, o Kit Human e a camiseta exclusiva, e seus dados estão registrados corretamente para ambos. Os itens já estavam prontos, o que aconteceu foi que o seu cadastro não entrou na fila de despacho junto com os demais, e por isso ficaram parados sem seguir para o envio como deveriam.
Isso já foi identificado e corrigido, e ajustamos o processo internamente para que não se repita. Seus dois brindes já estão na linha de encaminhamento e seguindo para envio
Sei que a espera foi maior do que deveria e que faltou clareza nas atualizações nesse período. Vamos seguir acompanhando esse envio de perto para garantir que agora chegue certinho e que você tenha visibilidade ao longo do caminho.
Seguimos à disposição para acompanhar você até a entrega e esperamos poder reverter essa experiência