Pior compra que fiz, não me removem da lista de promoções

03/02/2026 às 15:46

Comprei o Human academy no ano passado. O curso em si é ok, embora tenham aulas curtas e que não seguem uma metodologia estruturada. O problema é esse marketing da empresa que fica mandando mil mensagens no whatsapp.

Já pedi literalmente 5 vezes pra removerem o meu número da lista, em todas as 5 me falaram que iam remover e nunca removeram. Vai fechar um ano que fico recebendo mensagens de promoções no whatsapp da human academy.

Me arrependi mil vezes de ter me inscrito e comprado o curso porque eles ficam me enchendo o [Editado pelo Reclame Aqui] mandando mensagem toda hora. Se você está em dúvida sobre comprar o curso, aqui vai minha recomendação honesta: não compre. Vão ficar te enchendo o [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca vão te tirar da lista de promoções deles.

Já to até prevendo a resposta da empresa: "oi fulano, vamos remover aqui, pode deixar". É, foi o que falaram nas 5 vezes que pedi.

03/02/2026 às 17:16

Olá, Rodolpho!

Sinto muito por toda essa situação e pela frustração gerada. Quando alguém pede para não receber mais mensagens e isso não acontece, o incômodo é real, e entendemos totalmente a sua reação.

Fomos checar com cuidado o que aconteceu e, de fato, houve uma falha de processo. Seu contato chegou a ser removido anteriormente, mas durante uma mudança de ferramenta de CRM, acabou sendo reimportado sem que isso fosse percebido a tempo. Não é uma explicação para o transtorno, mas achamos importante te informar o motivo real do erro.

Em todas as suas solicitações, nosso atendimento tentou ajudar e realizou as ações possíveis naquele momento Ainda assim, reconhecemos que o resultado final não foi o que deveria ter sido, e a responsabilidade é nossa.

Agora, o seu número já foi retirado novamente e incluído em um bloqueio definitivo, justamente para garantir que você não volte a passar por isso, independentemente de futuras campanhas ou sistemas.

Agradecemos por ter trazido esse ponto de forma tão direta! Feedbacks como o seu nos ajudam a ajustar falhas e evitar que outras pessoas tenham a mesma experiência.

Pedimos desculpas pelo desgaste causado e seguimos à disposição.

Abraços,
Lu
Human Academy

15/04/2026 às 22:52

Disseram que iam resolver, se passaram meses e hoje aconteceu novamente, me mandaram marketing no meu número pessoal no whatsapp. PIOR EXPERIÊNCIA QUE JÁ PASSEI COMO CONSUMIDOR. Não comprem nada deles.

15/04/2026 às 22:54

Mensagem: Eles tem um marketing abusivo e que fica te mandando repetidas mensagens no whatsapp, mesmo após você pedir para removerem da lista. Eles dizem que vão remover e nunca removem. É a pior experiência de compra online que já tive. Não recomendo nem para o meu pior inimigo.

17/04/2026 às 15:13

Olá Rodolpho!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas novamente por todo o transtorno causado por essa situação. Tivemos uma atualização em nosso sistema e, por esse motivo, algumas mensagens foram enviadas de forma indevida.
Mas pode ficar tranquilo, pois já identificamos e corrigimos a situação, garantindo que isso não volte a acontecer. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor e evitar qualquer inconveniente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar!

Human Academy