2 via boleto

Maringá - PR
27/08/2024 às 23:20
ID: 196153247
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando emitir 2 via de boleto a meses . sem sucesso. O processo podia ser um pouco mais simplificado, pois se para mim q trabalho com o computador tenho essa dificuldade, imagina quem não tem domínio nenhum com a maquina.
Entrei no site, solicitei senha via e-mail, para que pudesse acessar a pagina do plano JURIDICA. Mas não tive sucesso. Pág. não contem as informações básicas do plano. Preciso da via detalhada p entender os valores dos planos de cada um dos q estão incluídos. e as coparticipações das consultas, mês a mês.
Mas toda vez é uma missão impossível conseguir as informações que necessito. e acabo desistindo. Porem preciso de solução pois estou pagando as escuras, sem saber exatamente o q esta sendo cobrado .
29/08/2024 às 09:53
Olá, sra. Michelle!
Eu sou a Priscila da Humana Saúde e ficarei responsável pelo atendimento da sua reclamação no site Reclame Aqui.
Informo que sua demanda já foi recepcionada e encaminhada ao setor responsável.
Em breve, entrarei em contato com retorno sobre a sua reclamação, desse modo peço que aguarde nosso retorno por este canal pois já estamos trabalhando para solucioná-la.
Ficamos à disposição.
Priscila Aragão - Humana Saúde
29/08/2024 às 19:08
Aguardando solução.
02/09/2024 às 07:51
Prezada sra. Michelle,
Agradecemos por aguardar o nosso retorno. Informo que já tivemos a devolutiva do setor responsável, onde o mesmo confirma o envio através do seu e-mail de informações e orientações para acesso à área da empresa no site. Diante disso, desejamos que a tentativa de novo acesso tenha sido um sucesso. Caso tenha alguma dúvida sobre o que foi encaminhado, a senhora poderá acionar o setor pelo próprio e-mail. Nós também nos mantemos à sua disposição sempre que precisar. Conte conosco!
Lauriely Silva - Humana Saúde
17/09/2024 às 20:28
Desnecessário ter esperado reclamar para se obter um atendimento.