Cobrança de juros abusivos e dificuldade de contato com a central após venda de plano sem aviso de fidelidade.

22/07/2026 às 22:00

Me fizeram uma venda de plano não falaram que eu tinha que permanecer por 12 meses, estão cobrando juros abusivo, quando entro em contato com a central eles simplesmente não atendem, pedindo pra ligar mais tarde, agora, adicionaram um boleto no meu nome sendo que as parcelas vence no dia 10, hoje ainda é dia 22 de julho e todas as parcelas anteriores já estão pagas

29/07/2026 às 15:55

Olá, Sr. Guilherme, boa tarde!

Somos da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Humana Saúde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.

Para darmos continuidade à sua tratativa, enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp de final 3245. Pedimos que nos confirme, por lá, se deseja falar no momento.

Pedimos que, por gentileza, não finalize esta manifestação nem registre uma avaliação por enquanto, pois estaremos prestando todo o suporte necessário diretamente à senhora em nosso contato.

Permanecemos à disposição em nosso canal e nos demais canais de atendimento da operadora:

Central de atendimento e WhatsApp: 4004-7905
Site e chat: https://www.humanasaude.com.br/sul/
App: Humana Saúde

Reclame Aqui - Humana Saúde.