Cobrança indevida de pro rata e falta de desconto na primeira mensalidade.

15/07/2026 às 11:52
No dia 18/06 adicionado dependente e o corretor informou sobre a adesão com desconto de 100% na primeira mensalidade (junho), como pode ser visto em anexo. Ao receber o boleto no dia 07/07, consta uma pro rata de 200,00. Tentei contato com a Humana, relataram que deveria ser conversado com o corretor. Após contato com o corretor, o mesmo refere que a Humana emitiu o boleto sem o desconto e que a operadora não tem como resolver o problema, sendo necessário o pagamento do documento. E o desconto virá na próxima fatura, mas não apresentaram nenhuma garantia. Assim, transfere o problema para o cliente que pode não ter condições de arcar com o valor do documento integralmente.
23/07/2026 às 11:40
Olá, Sr. (a) Bruno , bom Dia!
Somos da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Humana Saúde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.
Para darmos continuidade à sua tratativa, enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp de final 8801. Pedimos que nos confirme, por lá, se deseja falar no momento.
Pedimos que, por gentileza, não finalize esta manifestação nem registre uma avaliação por enquanto, pois estaremos prestando todo o suporte necessário diretamente à senhora em nosso contato.
Permanecemos à disposição em nosso canal e nos demais canais de atendimento da operadora:
Central de Atendimento (ligação e WhatsApp): (44) 4004-7905
Site: https://www.humanasaude.com.br/sul/