Cobrança indevida e inclusão indevida no ***** após quitação de débito de pl***** de saúde.

Maringá - PR

17/05/2026 às 16:31

Olá, tive um pl***** de saúde com a referida ***** em 2024, tive problemas financeiros e acabei deixando de pagar algumas mensalidades. Porém em ***** fiz a quitação de todos os débitos pelo aplicativo do ***** onde a empresa tinha me fornecido uma negociação. Enviei vários e-mails com os comprovantes de pagamento e print do app do ***** para a empresa e continuam me cobrando. Inclusive após ***** dessa dívida paga incluíram meu nome no *****, sujaram meu nome por uma dívida que já está paga. Já tentei contato por ligação porém se recusam a retirar a dívida que já está paga! Exijo que retirem imediatamente essa dívida do meu nome que como já disse acima está paga a tempos.

25/05/2026 às 11:32

Olá,

Prezado(a) Sra. Thayna, Bom Dia!

Sou da equipe especializada do Reclame Aqui da Humana Saúde Sul, responsável pelo seu atendimento.

Foi um prazer atendê-la por este canal e agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar sua manifestação e contribuir com os devidos esclarecimentos.

Seu relato foi tratado com total atenção e, desde o recebimento, fizemos questão de sinalizar imediatamente aos envolvidos, reforçando todos os pontos apresentados para que a apuração ocorresse com a máxima prioridade.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, através do número cadastrado em nossa plataforma, de final *****, momento em que pudemos entender melhor os detalhes do seu caso.

Após verificação do seu caso, realizamos contato para esclarecer a pendência ainda existente em contrato e também apresentamos uma opção de negociação para auxiliar na regularização da situação.

Espero que nosso contato tenha sido esclarecedor e que eu tenha conseguido auxiliá-la da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos serviços.

Central de Atendimento (ligação e WhatsApp): (44) 4004-7905
Site: https://www.humanasaude.com.br/sul/