Guia de exames não autorizada no laboratório após liberação pelo plano

Mandaguari - PR

23/07/2026 às 16:17

Minha passou por uma consulta e nela o medico passou exames, no mesmo dia ela deixou a guia na humana da minha cidade e eles falaram que estava liberada.
Quando ela vai no laboratório aparece que a guia não está autorizada. Ela voltou na humana, e eles falam que está autorizada, que se eles gerar outro número de guia o plano não vai autorizar novamente.
Estou tentando falar com atendimento humano hoje o dia inteiro, a única mensagem que recebo é "só um instante, em breve você será atendido".

O plano fala que é problema com o laboratório, o laboratório fala que tem que voltar no plano para liberar, o que minha tia faz a respeito? Se ficam jogando um para o outro????

O plano pelo menos tem que identificar de onde está vindo essa recusa, se nele fala que está liberado, mas só ficam jogando pro laboratório.

em anexo o print do laboratório.

Gostaria de ter respostas, já que o consultório daqui não sabe o motivo, e o atendimento humano não me da suporte.

A minha pergunta seria se é apenas em algum laboratório especifico que está autorizado o exame, ou o que tem que ser feito.

30/07/2026 às 10:06

Olá, Sra. Jenifer, bom dia!

Somos da equipe especializada do Reclame Aqui da Humana Saúde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e nos auxilia na melhoria contínua dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado aos nossos beneficiários.

Encaminhamos uma mensagem para o WhatsApp cadastrado em sua manifestação para que possamos compreender melhor a sua solicitação e dar continuidade ao atendimento de forma mais ágil e personalizada.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa antes de finalizar esta manifestação ou registrar sua avaliação, pois permaneceremos acompanhando o seu caso até a conclusão do atendimento.

Caso tenha dúvidas ou necessite de novo apoio, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento e WhatsApp: 4004-7905
Site e Chat: www.humanasaude.com.br/sul