Problemas com biometria para menor impossibilitando o uso do plano de saúde.

Cianorte - PR
26/05/2026 às 22:09
Eu preciso estar resolvendo a questão da biometria no aplicativo por ser de menor a minha filha cadastrei minha biometria e eles não estão aceitando quando eu preciso usar o plano e então entrei em contato com a humana saúde para providenciar para fazer o reset e então fiz colocando a selfie com a foto da minha filha. Só que agora eles também não aceitam por se tratar de menor.Veio a mensagem dizendo que não foi aprovado por ser de menor. Já tentei contato com a humana não tem retorno, não sei mais o que fazer então eu preciso de ajuda e não consigo usar o plano a qual todo mês pago corretamente? E não consigo tá parado já tem mais de duas semanas. Não consegue resolver. Até o contato que eu tinha que estava me auxiliando não responde mais. Se continuar assim vou entrar em contato para cancelar pois estou pagando e não consigo acesso por causa da biometria por ser de menor .
29/05/2026 às 16:40
Olá,
Prezado(a) Sra. Fracinete, Boa tarde!
Sou da equipe especializada do Reclame Aqui da Humana Saúde Sul, responsável pelo seu atendimento.
Foi um prazer atendê-la por este canal e agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar sua manifestação e contribuir com os devidos esclarecimentos.
Seu relato foi tratado com total atenção e, desde o recebimento, fizemos questão de sinalizar imediatamente aos envolvidos, reforçando todos os pontos apresentados para que a apuração ocorresse com a máxima prioridade.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, por meio do número cadastrado em nossa plataforma, final 1244, conseguimos compreender melhor os detalhes do seu caso e prestar os esclarecimentos necessários, apresentando a resolução para a sua manifestação.
Espero que nosso contato tenha sido esclarecedor e que eu tenha conseguido auxiliá-la da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos serviços.
Central de Atendimento (ligação e WhatsApp): (44) 4004-7905
Site: https://www.humanasaude.com.br/sul/
Chat Online: https://www.humanasaude.com.br/sul/
Ouvidoria: https://www.humanasaude.com.br/sul/atendimento/ouvidoria/
Aplicativo: Humana Saúde
Equipe Reclame Aqui | Humana Saúde Sul
30/05/2026 às 08:36
O suporte entrou em contato comigo e me acompanhou desde início até a aprovação e deu tudo certo sim. Quero agradecer ao suporte por esse atendimento.