Superlotação e demora no atendimento para liberação de guias de exame na Humana em Maringá

Maringá - PR

13/07/2026 às 16:54

Eu estive no dia de hoje para liberação de uma guia para exame e o ambiente para liberação estava desde cedo super lotado, com poucos atendentes e uma demora absurda para ter atendimento. O humana por se tratar de um plano muito vendido na região de maringa e região necessita de um espaço maior e com um número em dobro de atendentes para seus clientes. No caso no espaço situado na Avenida Brasil conta com apenas 6 atendentes para milhares de clientes todos os dias o dia todo. Tudo é necessário atendimento neste endereço desde liberar um exame, até liberar uma consulta isso é muito desgastante com seus clientes. O espaço necessita de mais atendentes no caso o dobro. De verdade a humana precisa ampliar este quesito.

25/07/2026 às 11:37

Olá, Sra. Alessandra, bom dia!

Somos da equipe especializada do Reclame Aqui da Humana Saúde.

Foi um prazer atendê-la por este canal e acompanhar a sua manifestação.

Conforme conversamos por meio do WhatsApp cadastrado em nossa plataforma, foi possível compreender melhor os pontos relatados em sua manifestação..

Compreendemos o quanto o tempo de espera para atendimento pode ser desgastante, especialmente quando há necessidade de realizar liberações de consultas e exames. Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados durante o seu atendimento.

Suas considerações em relação à estrutura da unidade e à capacidade de atendimento são muito importantes. O seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, contribuindo para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos e serviços.

Agradecemos pela oportunidade de conhecer a sua experiência e reforçamos o nosso compromisso com a busca contínua pela melhoria da qualidade do atendimento prestado.

Caso tenha dúvidas ou enfrente novas dificuldades, conte conosco por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento e WhatsApp: 4004-7905
Site e Chat: www.humanasaude.com.br/sul
Aplicativo: Humana Saúde Sul

Reclame Aqui - Humana Saúde

25/07/2026 às 14:10

Espero que aumentem os atendentes do local. Obrigada!