Boleto humana saúde

Parnaíba - PI
21/08/2023 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesPago há 4 anos o plano de saúde para a minha filha, sempre mantive em dias, se acontecesse atraso, eram relevantes(afinal, eu morro de medo de haver uma emergência)sempre conseguia gerar o Boleto através do site. De uns tempos pra cá, não estou conseguindo e pedem para entrar em contato através do whatsapp. E foi o que eu fiz. Da primeira vez consegui. Mas da segunda, nunca me atenderam! Eu insisti muitoooooooo, mas muito mesmo. O vencimento é 10 e fui procurar no google um outro número pois já havia passado do vencimento. No dia 12/07/******* encontrei a empresa G F ARO ASSISTÊNCIA MÉDICA - CNPJ: 49.*******.*******/*******09 que me respondeu. Achei bem estranho a forma do atendimento. As perguntas óbvias que eles deveriam saber. Me perguntaram até mesmo o valor da mensalidade(que foi o que me cobraram e não puseram juros). E o pior, demoraram 24 h para gerar um boleto. Mas como estavam me dando atenção, continuei. Efetuei o pagamento e dias depois comecei a receber cobranças. Comecei a ficar angustiada e imaginei que demorasse para ser feito a baixa no sistema. Mas continuei a receber cobrança. E entrei em contato com essa tal empresa e informei que estava recebendo cobranças. Eles simplesmente visualizam e não respondem as mensagens. E eu fui conferir o comprovante de pagamento e realmente o nome da empresa é outro. Eles me enganaram!!! Estão se passando pela humana saúde. E eu fico muito chateada, pois o valor (pelo menos para mim, é bem significativo). Tentei contato no whatsapp oficial da humana e pra variar, não obtive atendimento!!! Lamentável. Se minha filha precisasse de um atendimento(mesmo eu tendo pago durante todos esses anos fazendo das minhas tripas, coração. Honrando o compromisso) infelizmente ela não seria atendida. Por falta de um atendimento por parte da empresa.
24/08/2023 às 13:47
Prezada senhora Kleicyane,
Lamentamos o ocorrido, e reforçamos que estamos acompanhando detalhadamente todos os casos que estão sendo reportados por nossos clientes.
Ressaltamos que casos como estes estão acontecendo em diversos locais do Brasil, por meio de pessoas mal intencionadas que criam formas [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento, induzindo o cliente ao pagamento por meio de perfis e páginas fakes em vários meios de comunicação digital.
Temos criado uma comunicação efetiva com nossos clientes em nossos canais oficiais de atendimentos, alertando-os no site e URA eletrônica, para que desconfiem de rotinas realizadas fora destes.
Acrescentamos o trabalho continuo para a melhoria do nosso aplicativo e de todos os outros canais de atendimento disponíveis ao cliente.
Por fim, colocamo-nos a disposição para isentar juros e multa da sua parcela 10/07 e enviar novo boleto para regularização junto a operadora.
Ressaltamos que a parcela em aberto gera dias de atraso, juros e multa e que caso atinja 60 dias de atraso consecutivos ou não , nos últimos 12 meses de vigência contratual, o plano sofre risco de cancelamento por parte da operadora.
Sobre o atendimento pelo WhatsApp, nós reportamos a dificuldade de contato para nosso time de Gestão de Qualidade no atendimento.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento, dando-nos a oportunidade de esclarecimentos.
Estamos sempre à disposição para atendê-la em todos os canais de atendimento.
Humana Saúde
28/08/2023 às 10:49
Infelizmente não obtive retorno da empresa a qual paguei a mensalidade do mês de julho. Diante disso há 2 mensalidades vencidas e os juros só aumentando... Estou tentando contato novamente com vocês através do whatsapp e pra variar não tenho retorno!!! Minha filha faz acompanhamento psicológico através do plano e preciso renovar as consultas, pelo amor de Deus, me ajudem pelo menos a gerar esses boletos pra que a gente fique em dias.