Teresina - PI

14/10/2023 às 14:38

A Humana Saúde não disponibiliza os boletos para pagamento. tentei pelo site. tentei pelo whatsapp, tentei pelo app e não consigo. as vezes pago atrasado por causa disso. a equipe de atendimento telefonico trata mal os clientes. os boleto de odonto tambem não consigo. o boleto de cooparticipação não descrimina os gastos de cooparticipação. pago os boletos no escuro, sem saber o que estou pagando. a ANS tem que rever isso.

18/10/2023 às 14:25

Prezado senhor Erivelton,

Agradecemos o contato e informamos que este canal está voltado para a busca permanente de soluções ágeis e eficazes, com ênfase na qualidade da prestação de serviços, primando sempre pela ética e transparência.

Verificamos que consta pagamento baixado da mensalidade 10/******* em sistema.

Ressaltamos que , para segurança e comodidade de nossos beneficiários, os boletos são disponibilizados apenas através do aplicativo ou área logada no site oficial da operadora, devido aos casos de [Editado pelo Reclame Aqui] que estão acontecendo em diversos locais do Brasil, por meio de pessoas mal intencionadas que criam formas [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento, induzindo o cliente ao pagamento por meio de perfis e páginas fakes em vários meios de comunicação digital.
Caso tenha alguma dificuldade de acesso ao aplicativo por gentileza nos relatar através de réplica ou através do e-mail de suporte *******.

Pedimos desculpas pelos transtornos.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através de nossos canais de atendimento.

Humana Saúde

18/10/2023 às 15:01

Solicito acesso novamente ao aplicativo, algo que não consigo realizar. e solicito tambem os gastos mensais com cooparticição. a humana não tem transparencia na cooparticipação. os gastos de cooparticipação obrigatoriamente deveriam vir no corpo do boleto. não entendo paorque a humana quer esconder os gatos de cooparticipação.

20/10/2023 às 14:13

Prezado senhor Erivelton,

Encaminhamos um e-mail com os dados de acesso ao aplicativo e enviamos os demonstrativos de coparticipação, conforme solicitado.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de relacionamento:
Fale Conosco https://******* ou através do e-mail *******.
Central de atendimento 24 horas:*******

Humana Saúde

23/10/2023 às 14:47

Eu quero receber o demonstrativo de cooparticipação todos os meses no corpo do boleto. e sobre o acesso ao aplicativo, até hoje não deu certo.

07/12/2023 às 12:11

Hoje dia 07/12/******* não consigo de forma alguma os boletos pra pagamento. vence dia 10 e não consigo. é dificl pagar plano dessa operadora.

08/12/2023 às 08:23

Prezado senhor Erivelton,

Encaminhamos o boleto por e-mail e os dados de acesso para o aplicativo.

Permaneço a disposição, conte sempre com nossos serviços e não hesite em nos procurar para qualquer solicitação. Será um prazer poder atendê-la e tentar resolver o problema da maneira mais ágil possível.

Priscila Aragão - Relacionamento Humana Saúde

30/12/2023 às 10:50