Demora excessiva para atendimento e dificuldade de contato no Hospital Flávio Santos para bebê de 3 meses

Teresina - PI
21/08/2026 às 08:14
Título: Demora excessiva para conseguir atendimento e dificuldade de contato com o Hospital Flávio Santos
É um absurdo a situação que nós, pacientes, enfrentamos para conseguir realizar um atendimento no Hospital Flávio Santos.
Primeiro, já precisamos aguardar todo o período necessário para que o plano de saúde analise e autorize o procedimento. Quando finalmente conseguimos a autorização e procuramos o hospital para realizar o agendamento, somos orientados a entrar em contato somente na semana seguinte porque não há vaga disponível, ficando sujeitos a esperar ainda mais tempo.
Além disso, a dificuldade para conseguir contato com o Hospital Flávio Santos é enorme. Em praticamente todas as tentativas que faço, a resposta demora até o dia seguinte, quando respondem. É uma demora constante e extremamente desgastante.
No meu caso, essa situação é ainda mais preocupante porque estou tentando conseguir atendimento para um bebê de apenas três meses. Não considero razoável que, depois de enfrentar toda a espera pela autorização do plano, ainda seja necessário passar por uma verdadeira maratona para conseguir uma vaga e obter uma resposta do hospital.
Estamos falando de atendimento de saúde, e não de um serviço que pode simplesmente esperar indefinidamente.
Gostaria de uma solução e de um posicionamento da Humana Saúde sobre seu parceiro, sobre essa dificuldade de agendamento, a falta de vagas e, principalmente, a demora no atendimento aos pacientes pelos canais de comunicação.
Espero que a instituição reveja esse processo e ofereça um atendimento mais ágil e digno aos pacientes, especialmente quando se trata de um bebê tão pequeno.
Pacientes *****
Matrícula: *****
26/08/2026 às 12:03
Olá, Sr.(a) Marisa Soares. Boa tarde!
Sou Christyane, da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Humana Saúde Nordeste.
Recebi sua solicitação e vim te informar que já estou cuidando para resolver da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.
Por esse motivo, pedimos a gentileza de não encerrar a reclamação neste momento e aguardar o nosso contato por WhatsApp, Ligação ou E-mail.
Estou à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária.
Central de atendimento e WhatsApp: 4004-7901
Site e chat: https://www.humanasaude.com.br/nordeste/