falta de vagas telemedicina

Parnamirim - RN
01/09/2026 às 04:35
Quero marcar consulta com clinico geral, porém não existe vagas disponíveis - telemedicina
01/09/2026 às 08:10
Olá, Sra. Renata Moura, Bom dia!
Sou Islane, da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Humana Saúde Nordeste
Recebi sua solicitação e vim te informar que já estou cuidando para resolver da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.
Por esse motivo, pedimos a gentileza de não encerrar a reclamação neste momento e aguardar o nosso contato por WhatsApp, Ligação ou E-mail.
Estou à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária.
At.te.
Reclame Aqui Humana Saúde NE
01/09/2026 às 09:08
Olá, Bom dia!
Prezado, Sra..Renata Moura!
Sou Islane, da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Humana Saúde Nordeste.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado aos nossos clientes.
Em atenção à sua manifestação, informamos que, conforme solicitado, o atendimento solicitado foi providenciado, bem como na modalidade telemedicina. Todos os detalhes referente ao dias e horário foram enviados durante nossa interação no WhatsApp, no número de final *****, cadastrados em nossa plataforma.
Reiteramos nosso compromisso constante na melhoria contínua de nossos atendimento no intuito de assegurar a excelência na prestação dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Islane S. | Reclame Aqui Humana Saúde NE