Impossibilidade de Cancelamento de Plano de Saúde Infantil Via Atendimento Automático e Telefônico

Pendências - RN
01/06/2026 às 17:45
Estou tentando cancelar o plano de saúde do meu filho e não estou conseguindo, o watts manda mensagem automática e diz que vai passar para o atendimento com um atendente e não acontece, já recebi vários protocolos de atendimento, porém nenhum atendimento foi atendido. Tentei ligar mas não consegui também!
02/06/2026 às 11:23
Olá, Sra. Francisca. Bom dia!
Sou Priscila, da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Humana Saúde Nordeste.
Recebi sua solicitação e vim te informar que já estou cuidando para resolver da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.
Por esse motivo, pedimos a gentileza de não encerrar a reclamação neste momento e aguardar o retorno conforme falamos.
Estou à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária.
Reclame Aqui – Humana Saúde Nordeste
02/06/2026 às 12:31
Perguntei sobre o cancelamento e eles falaram foi isso: Sra. Francisca, neste momento ainda não tenho a confirmação de que o cancelamento foi efetivado.
Estou realizando o acompanhamento junto ao setor responsável para verificar o status da solicitação e garantir que sua demanda seja tratada com prioridade.
Assim que eu receber o retorno oficial sobre a conclusão do cancelamento ou qualquer atualização do processo, entrarei em contato imediatamente para lhe posicionar.
Agradeço pela sua paciência e permaneço à disposição.
02/06/2026 às 12:31
Agradeço pela sua paciência e permaneço à disposição.
02/06/2026 às 20:35
Deixe o cliente insatisfeito