marcar consulta pelos canais de atendimento é impossível

Natal - RN
25/08/2026 às 10:51
Estou tentando desde do dia 03 de agosto marcar uma consulta pelos canais de atendimento e não sou atendido, nas clinicas pessoalmente as atendentes falam que só pelos canais de atendimento para marcar exames, só que no aplicativo não mostra os médicos que eu preciso, e fala para eu marcar no WhatsApp ou ligando, e toda vez que eu tento diz que em breve vou ser atendido pq nesse exato momento todos os atendentes estão ocupados, porem isso desde o dia 03
25/08/2026 às 11:07
Olá, Sr.(a) Luiz Felipe]. Bom dia!
Sou Christyane, da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Humana Saúde Nordeste.
Recebi sua solicitação e vim te informar que já estou cuidando para resolver da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.
Por esse motivo, pedimos a gentileza de não encerrar a reclamação neste momento e aguardar o nosso contato por WhatsApp, Ligação ou E-mail.
Estou à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária.
Central de atendimento e WhatsApp: 4004-7901
Site e chat: https://www.humanasaude.com.br/nordeste/
App: Humana Saúde Nordeste
Reclame Aqui – Humana Saúde Nordeste
25/08/2026 às 14:37
a empresa humana deveria melhorar na parte dos canais de atendimento para marcar exames que não tem no aplicativo ou colocar todos esses exames na própria plataforma, agradeço a *****, que me atendeu, conseguiu resolver o meu problema de forma ágil e educada.