Solicitação de autorização de procedimento em auditoria sem resposta há mais de um mês.

Picos - PI

27/05/2026 às 08:44

Fiz uma solicitação de autorização para um procedimento no dia 20/04/2026, ficou na situação de auditoria e até a data de hoje 27/05/2026, não obtive nenhuma resposta.

01/06/2026 às 11:55

Olá, Sr. Lorran! Tudo bem com você?

Me chamo Priscila e sou sua analista aqui na Humana Saúde!

Foi um prazer atendê-la por este canal e agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar sua manifestação e contribuir com nosso projeto "Visão do Cliente" onde sua vivência e opinião são o que mais importa pra gente.

Recebemos sua manifestação e realizamos tentativas de contato por telefone e WhatsApp para o número de final 7661, para prestar os esclarecimentos necessários sobre sua solicitação, porém não obtivemos retorno até o momento.

Dessa forma, encaminhamos todas as informações, orientações e o detalhamento da tratativa por mensagem privada, através do e-mail cadastrado em sua manifestação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos serviços.

Central de atendimento e WhatsApp: 4004-7901
Site e chat: https://www.humanasaude.com.br/nordeste/