Guarulhos - SP

02/09/2024 às 11:03

ID: 196476395

Tenho seguro através da Humana Seguros junto a Zurich Seguros, para minha surpresa após mais de 20 anos segurada recebo uma carta aonde fala que o contrato foi encerrado e agora se eu quiser continuar irei pagar Mensalmente 68,82, porém esse é o valor que eu pagava TRIMESTRAL, considero um aumento absurdo, qdo estou com a idade mais avançada de qdo fiz o mesmo, sou sabedora de que vc paga para ter cobertura, mas tb acredito que após esses quase 20 anos pagando tenho direito de não ter esse reajuste absurdo, aonde entra meus direitos?
Aguardo retorno

02/09/2024 às 12:56

Prezada Deise.

Lamentamos a experiência, apenas ressaltamos que através dos contatos indicados na carta enviada pela seguradora responsável, a sua proteção pode ser continuada.

Atenciosamente.

HUMANA SEGUROS

02/09/2024 às 13:54

conforme descrito na reclamação, já fala do novo valor e tb liguei e disseram que é isso que esta na carta. resumindo nada feito por mim. lamentável

02/09/2024 às 13:55

02/09/2024 às 15:50

Prezada Deise,

Infelizmente esta foi uma alteração por parte da seguradora alheia à nossa empresa. Mais uma vez pedimos desculpas e pelo ocorrido e mantemos o canal de comunicação aberto para uma melhor solução através de nosso atendimento ou diretamente na seguradora responsável pelo contrato de seguros.

02/09/2024 às 16:23

Que a cobertura irá continuar eu sei, gostaria de saber sobre o aumento que a cobrança era trimestral por 68,82, e agora esta falando na carta que esse valor será mensal um aumento ABUSIVO.
Sobre isso que quero explicações mais claras e não simplesmente

06/09/2024 às 18:35

nada resolvido.