Descaso total no momento do luto

Ferraz de Vasconcelos - SP
16/05/2024 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesÉ com muita revolta que venho aqui de luto manifestar minha indignação. Tenho um seguro funerário ha mais de 20 anos. Hoje minha cunhada (que é uma das minhas dependentes asseguradas) veio a falecer, e quando acionei a Zurich para saber como proceder, falaram que me retornariam em 20 min, passado 1 hora sem retorno, liguei novamente, pediram mais 20 min. Totalizando 2 horas, me ligaram dizendo que minha apólice está inativa, sendo que nunca atrasei um boleto se quer nesses mais de 20 anos , ontem mesmo paguei 3 boletos. Simplesmente me deixaram desnorteado sem saber o que fazer, só falaram que está inativo e pronto. Meu corretor entrou em contato com eles, e autorizaram contratar uma funerária que eles vão ressarcir até 3.*******,00, isso já havia se passado umas 4 horas do aviso da [Editado pelo Reclame Aqui]. A Zurich não sabe o que aconteceu, a apólice foi trocada em maio de *******, e não sabem se eles ou a Estipulante Humana Seguros pessoais LTDA , que não colocou no sistema. Isso é um erro gravíssimo, estão lidando com pessoas num momento de dor poxa. Estava toda família querendo informações, hospital aguardando com corpo e eu sem saber o que fazer, pado o seguro pra ter tranquilidade num momento como esse. Eu não quero apenas que cubram os 3 mil que estipularam, vou contratar um advogado e quero muito mais por todo constrangimento que passei com a família, pelos danos Morais, se caso não fizerem um acordo o mais rápido possível.
02/09/2024 às 15:53
Prezado Damião,
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Verificamos que a indenização e atendimento à sua demanda ocorreu em 07/06/*******.
Atenciosamente.