Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de prótese capilar

Aracaju - SE

24/12/2025 às 11:29

Eu dei uma boa pesquisada e comprei uma prótese capilar masculina, em uma promoção de Black Friday. Foi dado um prazo de 30 dias pra confecção da peça, mas me foi enviado um comunicado explicado que por ter tido um volume alto de compras recentes, não conseguiriam entregar a peça dentro do prazo determinado. O problema, é que o contrato foi assinado, o valor de quase 1.000,00 já foi depositado via PIX, e apesar deles específica em que estão à disposição pra quaisquer esclarecimentos, eles simplesmente não respondem o WhatsApp e nem o direct do Instagram. Isso gera uma sensação de insegurança, de que houve um [Editado pelo Reclame Aqui], e tudo porque não dão retorno. É tão simples manter um contato. Mesmo que, com todo direito, façamos reclamação, mas pelo menos deixa as coisas as claras. Se não houver retorno, o único jeito é acionar judicialmente, e de verdade, é a última coisa que eu quero. Só quero o produto que eu comprei.

Detalhe, continuam postando venda de novos itens normalmente, interagindo diariamente nas redes sociais, mas responder uma mensagem de um cliente que já pagou, nada. Absurdo isso.

24/05/2026 às 12:24

Total descaso com o consumidor. Não responde, finge que não recebeu o pagamento integral antecipado por Pix e nem manda o produto e nem devolve o dinheiro.