Guarulhos - SP

03/01/2023 às 13:00

Passei na dermatologista na clinica Grupo Humanitar- Guarulhos dia 30/12, a dra marcou um procedimento Exerese Tangencional para o dia 03/01 as 08:50, cheguei no horário, as recepcionistas com má vontade, disse que eu estava atrasada pq o procedimento era as 08:40. Mesmo eu provando que estava marcado as 08:50. Uma falta de respeito com cliente. Após reclamar no whats e eles verem que o erro não foi meu, tentaram remarcar pra outra data. Minha reclamação é pra expor a falta de compromisso da clinica, e que outras pessoas não passem pelo msm.

04/01/2023 às 12:09

Realizamos o contato com a paciente Renata Raiara, entendemos o ocorrido, nos desculpamos pelo acontecimento e conseguimos realizar um novo agendamento de procedimento para esta mesma semana. Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimento e agradecemos o feedback para melhorarmos nosso atendimento em nossas unidades.

04/01/2023 às 12:13

A Simone entrou em contato comigo, e está tudo resolvido. Aguardo a próxima data, para o procedimento conforme combinado.

04/01/2023 às 13:04

Realizado o agendamento no dia 06/01 ás 10hrs.