Cobrança indevida de taxa de manutenção mensal no cartão da loja

Ipeúna - SP

06/08/2026 às 11:24

Mais uma reclamação sobre a taxa de manutenção 4,99 mensal.
Fui informada no momento da compra que não haveria nenhuma taxa ou anuidade apenas as vantagens de prazo pra pagamento, pois bem me convenceram fiz, estou na quinta parcela já paguei a mais 24,95 só de manutenção apenas por PAGAR A FATURA PRA LOJA, que [Editado pelo Reclame Aqui] é isso.
Quero reembolso e cancelamento desse cartão abusivo.

11/08/2026 às 09:48

Olá, Sra. Priscila!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Compreendemos o seu questionamento e, por isso, realizamos uma análise das condições do seu cartão.

Esclarecemos que o valor mencionado corresponde à Tarifa de Manutenção, e não a uma taxa de adesão ou anuidade. A tarifa é cobrada somente quando há fatura ativa e está prevista nas condições contratadas, apresentadas e formalizadas no momento da adesão.

Dessa forma, a cobrança realizada está de acordo com as condições estabelecidas na contratação. Ressaltamos também que a Tarifa de Manutenção já fazia parte das condições do cartão anterior. Na contratação do cartão atual, as condições e a tarifa foram novamente apresentadas e formalizadas, conforme os termos de adesão.

Entendemos que a cobrança possa ter gerado dúvidas e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe HTN Card