Londrina - PR

26/07/2021 às 16:35

Fiz o cartão na loja e solicitei para pagar pelo aplicativo, pois a atendente disse que eu poderia pagar pelo boleto e expliquei que eu não teria como ficar indo na loja, foram super simpáticas comigo, porém estão me cobrando e eu não tenho como comparecer para quitar o débito, recebo sms diários com o boleto, mas ao ir pagar no app do banco aparece como inexistente! Ou seja foi me explicado algo "super prático e seguro", mas agora corro o risco de sujarem meu nome

27/07/2021 às 12:02

Olá Fernanda,

Agradecemos seu contato e vamos lhe ajudar!
O pagamento das parcelas do Cartão Humanitarian podem ser feitas tanto na loja quanto no aplicativo do seu banco. Para gerar o boleto, você pode acessar o aplicativo do Cartão Humanitarian ou https://******* e esperar 30 minutos, após gerar o mesmo, para realizar o pagamento.
Caso tente realizar o pagamento antes dos 30 minutos, o boleto será dado como inexistente.

Qualquer dúvida, estamos a disposição!
Cordialmente,
HUMANITARIAN CALÇADOS

27/07/2021 às 12:05

o aplicativo expõe essa informação, porém não é clara, o que aparenta é que se pagar depois de 30 minutos não terá como pagar