Solicitação de estorno de juros e multa cobrados indevidamente após pagamento de parcelas em atraso.

Mesquita - RJ
17/07/2026 às 15:55
ID: 254191779
Fiz uma compra em loja física e fiz o cartao. Por descuido meu paguei as parcelas em atraso, mas paguei e na ultima qdo fui pagar. No intuito de evitar nova fatura pedi o valor corrigido em 30 de junho, esperando que não fosse gerar nova fatura .. gerou me cobrou mais um valor a mais e paguei atrasado por que gerou uma fatura inesperada conforme atendimento no dia 30. Falta transparencia da empresa pq nao tem historico desse protocolo do dia 30 e solicitei a gravacao desse dia, e descumpre o Decreto n 11.034/2022 (conhecido como a Nova Lei do SAC) e o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90). Meu pedido e o estorno do valor que paguei na fatura de julho que é juros e multa que solicitei calculo no dia 30. O Cancelamento do cartao ja foi realizado mas gostaria de reaver os valores pagos em julho, pois entendo que nao deveria haver fatura.
24/07/2026 às 11:41
Bom dia, Sr. Bruno!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Conforme conversamos de forma privada, realizamos a análise do seu caso, prestamos todos os esclarecimentos necessários e chegamos a uma solução que atendeu às partes envolvidas.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver a situação de maneira positiva e reforçamos o nosso compromisso com a transparência, o respeito e a busca constante pela melhor experiência de nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a sua manifestação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Se possível, pedimos também que avalie o atendimento prestado. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Equipe Humanitárian Calçados.
24/07/2026 às 18:31