taxa de manutencao cobrada sem aviso [Editado pelo Reclame Aqui] da loja

Bauru - SP
03/08/2026 às 11:07
Fiz o cartao com a loja e me passaram que no tinha taxa alguma e eu sempre compro no sem juros sem muitas parcelas agora todo mes ta vindo taxa de manutencao de 4,99 sendo que nao foi passado na hora de fazer o cartao e muito menos que e cobrado todo mes
05/08/2026 às 09:46
Olá, Sra. Mariana!
Obrigado por entrar em contato conosco. Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, realizamos uma análise detalhada do caso e entramos em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários. Ficamos satisfeitos por termos conseguido encontrar uma solução que atendesse às suas expectativas.
Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e dedicação, buscando sempre a melhor solução para cada situação apresentada e oferecendo um atendimento de qualidade aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela oportunidade de atendê-la.
Equipe Humanitárian Calçados.
05/08/2026 às 10:13
Olá!
Identificamos que, por um equívoco operacional, a resposta anteriormente publicada não correspondia a esta manifestação. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Em relação ao seu questionamento, esclarecemos que a Tarifa de Manutenção está prevista na Proposta de Adesão ao Cartão (PAC) e também no Tarifário disponibilizado nas lojas. Essa tarifa é aplicada quando há faturas ativas do cartão.
Conforme conversamos em atendimento privado, também prestamos todos os esclarecimentos referentes ao seu caso, permanecendo à disposição para esclarecer dúvidas.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.
Equipe Humanitárian Calçados.
08/08/2026 às 17:02
Falta de empatia e etica com o cliente