Clínica: Médica ausente sem aviso após longa espera, consulta remarcada duas vezes.

Jaboatão dos Guararapes - PE
26/03/2026 às 18:21
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e indignação com o atendimento prestado por esta clínica no dia de hoje na pessoa da Dermatologista ***** Após aguardar por horas, fui informado de que a médica responsável simplesmente se ausentou do estabelecimento sem prestar qualquer esclarecimento ou satisfação aos pacientes que ainda aguardavam em sala de espera.Tal atitude demonstra uma irresponsabilidade imensa com o tempo e o bem-estar de quem busca assistência médica. Além do transtorno logístico causado a todos os presentes, a conduta configura uma grave falta de ética profissional, uma vez que o compromisso com o paciente deve ser a prioridade de qualquer serviço de saúde.É inadmissível que uma instituição que se propõe a cuidar de pessoas permita que situações de abandono de atendimento ocorram sem o devido suporte ou remanejamento imediato. Espero um posicionamento oficial da clínica sobre o ocorrido e as medidas que serão tomadas para que outros pacientes não sejam submetidos a tamanha falta de respeito.Até porque esta consulta foi remarcada por 2 vezes e ainda não consegui o atendimento.