São José dos Campos - SP

10/10/2022 às 12:30

Me interessei numa pós graduação deles, entrei em contato com a responsável chamada Renata, conversei com ela o tempo todo, tirando dúvidas e em momento algum ela me disse que não tinha turma formada ainda, pelo contrário, dizia até a data de início do curso e que a matrícula era $*******. Paguei os $******* e aí ela me disse "agora é só esperar abrir turma", resumindo? NUNCA MAIS DEU NENHUMA NOTICIA e sempre que eu entro em contato diz que ainda não abriu, isso já tem 4 meses e também não quer devolver o meu dinheiro. Horrível! Péssimo, de muito desrespeito, muito. Eu estou inconformada. Tenho todas as conversas para provar que foi exatamente assim. Me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].

24/08/2023 às 11:35

Olá, Flávia. Tudo bem?

Estamos em fase de inscrições para formação da turma *******. Após a confirmação da turma, atingindo o número mínimo, é que realizamos as matrículas. O valor de *******,00 é referente a taxa de inscrição.

A previsão de início desse curso é para setembro de *******, podendo ser adiado até a formação de turma. Os inscritos são sempre informados.
Já havíamos te informado disso, como fez o pagamento da taxa de inscrição, você está inscrita no curso.

Para saber do andamento das inscrições para a formação da turma *******, por favor, entre em contato com a secretaria da Pós-Graduação.

24/08/2023 às 11:56

Já faz um ano que isso aconteceu e até hoje nunca abriram turma? E fazem o que com $******* de cada pessoa que vocês pegam ANTES DE AVISAR QUE NÃO TEM TURMA FORMADA. Porque nunca me avisaram que não tinha turma formada ainda, se não jamais teria feito.

24/08/2023 às 14:57

Olá, Flávia. Tudo bem?

Nossa equipe está à sua disposição se quiser nos fazer uma visita e podemos esclarecer pessoalmente a situação já respondida por aqui.

Agradecemos e te aguardamos.