Estou com meu nome no SPC sem ter sido informado

São José dos Campos - SP

20/03/2022 às 23:55

A empresa além de incluírem meu nome no SPC, não fui notificado quando peguei meu diploma de nenhum debito, agora apareceu empresa de cobrança me cobrando 3.******* de dívida exijo a extinsao do débito como também a retirada do nome do órgão de inclusão!

24/08/2023 às 17:33

Prezado Sr. Jean,

Estamos à sua disposição caso tenha interesse em quitar o débito junto à nossa instituição ou mesmo fazer uma nova renegociação dos valores em aberto.

Se preferir comparecer, será um prazer para nossa equipe recebê-lo e encerrarmos juntos essa questão.

Equipe Humanitas.

05/09/2023 às 21:06

Olá boa noite podemos renegociar via email pois não estou mais nessa localização pra e inviável estar aí!

06/09/2023 às 10:41

Olá, Jean. Tudo bem?

Combinado. Vamos entrar em contato pelo seu e-mail para continuarmos a conversa.

Atensiosamente,

Equipe Humanitas

15/10/2023 às 21:06

Podem me enviar no e-mail novamente um proposta para fazermos um acordo, governo disse que o desenrola do governo federal iria ajudar nisso!

17/10/2023 às 09:44

Olá, Jean.

No dia 11/09/*******, realizamos tentativa de negociação, porém não houve retorno.

Na data de hoje, 17/10/*******, enviamos outro e-mail, conforme solicitado.

Equipe Humanitas