Cobrança ***** e Dificuldade no Cancelamento de Curso Memory Kids

Vitória da Conquista - BA
15/06/2025 às 07:57
ID: 219691871
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa está fazendo uma divulgação de aulas para auxiliar crianças com dificuldade de aprendizagem e na hora de efetuar o pagamento eles sugerem um combo de outro pacote 360 e aí quando aceitamos o combo são efetuadas dias compras diferentes. Isso não é combo, combo é levar dois cursos pelo valor de 1, me cobraram um valor absurdo por dois cursos, só percebi quando verifiquei a fatura do cartão, agora tento cancelar a compra para que não venha mais as cobranças no meu cartão de crédito e não fazem. É desrespeitosa a forma como fazem, não nos atendem, não dão retorno. A gente compra um curso achando que teremos métodos de auxiliar nossos filhos e não isso que realmente eles propõem nas aulas e não tem nada de método. E não existe combo, são duas compras. Quero cancelar as compras e já perdi uma parcela, não aceito pagar mais de R$1000 por algo que não vou utilizar . Quero o cancelamento da compra . O contato de watts não funciona, ninguém da um retorno , e o o produto que é vendido memory kids não condiz com a proposta
15/06/2025 às 11:24
Fabiana, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Antes de mais nada, gostaríamos de lamentar profundamente o desconforto causado pela situação. Nossa empresa, com mais de 25 anos de atuação na área de desenvolvimento cognitivo e com mais de *******.******* alunos atendidos em todo o Brasil e exterior, sempre prezou pela transparência, respeito e ética nas relações com nossos clientes.
Em relação ao seu questionamento sobre o Combo oferecido: trata-se de uma condição promocional exclusiva para os alunos do Método MemoKids, na qual oferecemos o acesso ao treinamento adicional chamado Memória *******, que por sua vez contempla três dos nossos cursos mais tradicionais: Estudo e Memorização, MetaLeitura e Memória Blindada. Por questões técnicas e de controle de acesso individualizado, as compras são realizadas de forma separada, mas sempre com o desconto especial que caracteriza a oferta como um combo.
Sobre o atendimento: verificamos que a senhora nos procurou fora do horário comercial, o que pode ter dificultado o retorno imediato por parte da nossa equipe. Nosso atendimento funciona em dias úteis, em horário comercial, e seguimos sempre as diretrizes estabelecidas no Código de Defesa do Consumidor para garantir a qualidade e a agilidade nas respostas.
Mesmo assim, entendemos sua insatisfação e, como medida de boa-fé e respeito à sua decisão, informamos que já procedemos com o CANCELAMENTO integral das duas *******. O estorno total do valor investido será processado diretamente pela administradora do seu cartão de crédito e estará disponível na próxima fatura aberta, conforme os prazos bancários estipulados.
Reforçamos que permanecemos à sua disposição para qualquer outro esclarecimento, seja por telefone, WhatsApp ou e-mail.
Canais de atendimento:
******* Central Telefônica
*******.************** WhatsApp
******* E-mail
Nosso compromisso sempre foi, e continuará sendo, oferecer conteúdos de qualidade e um atendimento responsável.
Equipe Memory Academy
Prof. Renato Alves Especialista em Memória e Aprendizagem