Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento do combo memória

Niterói - RJ
26/08/2025 às 13:09
Comprei no domingo o memorykids, assim que finalizei veio um vídeo me oferecendo o combo memória que seria uma promoção. Caso eu aceitasse seria devolvido o valor do memorykids. Resolvi aceitar e o valor não foi devolvido. Veio mais um valor no meu cartão. No mesmo dia tentei entrar em contato para efetuar esse cancelamento do combo memória que eu não teria interesse, já que teria que pagar. É um direito meu cancelarem e não estão me respondendo de forma alguma. Tenho esse direito de acordo com o código de defesa do consumidor. Devem estar esperando passar o prazo para me responder. Quero o cancelamento do combo memória e o meu dinheiro de volta.
04/09/2025 às 08:45
Olá Renata. Agradecemos pelo seu contato.
Após análise, identificamos que houve uma interpretação diferente da proposta apresentada. A devolução mencionada pelo professor se refere a um crédito em forma de cupom de desconto na aquisição do Combo Memória *******, conforme indicado no próprio anúncio, e não a um reembolso em espécie.
De toda forma, entendendo sua posição, já realizamos o cancelamento solicitado e os devidos procedimentos junto ao seu pedido. Reforçamos ainda que nosso horário oficial de atendimento é de segunda a sexta-feira das 8h às 18h, e aos sábados das 9h às 12h, razão pela qual não foi possível atendê-la no domingo, mas assim que retomamos o expediente sua solicitação foi prontamente tratada.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que precisar.
Equipe Memory Academy
*******.************** Central de Atendimento