Curso Memória *******º do Renato Alves - Propaganda Enganosa

Itabaiana - SE

02/08/2016 às 17:02

ID: 20108799

Adquiri o curso Memória *******º do Renato Alves q reúne os 3 cursos dele e tive acesso apenas a alguns módulos, o curso de leitura dinâmica, por exemplo, só é liberado após 30 dias oq não é informado no anúncio. Além disso os primeiros módulos apresentam uma certa quantidade de vídeo aulas, mas a medida q vai avançando diminui demais (tem módulo q apresenta apenas 2 vídeos aulas). E como liberam alguns módulos apenas após um certo tempo (10-30 dias) é impossível poder avaliar se vale ou não a pena o investimento no curso dentro do prazo de garantia (7 dias apenas). Então pagamos achando q teremos acesso ilimitado a todo o conteúdo sendo q na realidade o q ocorre é q temos acesso a apenas parte dele e se quiser (e perder a garantia) pra ter acesso ao restante tem q esperar. Absurdo isso aí. Se realmente é bom e teremos garantia pq limitar o acesso ao conteúdo durante o prazo de garantia?
No anúncio é informado que teremos acesso irrestrito durante 1 ano, só esqueceram (ou mais provavelmente usaram isso como marketing) de informar que o acesso é limitado ao conteúdo durante prazo de garantia que o consumidor tem. Em outras palavras não se garantem com o produto que é vendido. Paguei por todo o conteúdo e não apenas por parte dele.

Abraço e sucesso!

04/08/2016 às 16:08

A quem possa interessar,

Informamos que tentamos entrar em contato com o cliente, mas os dois telefones informados por ele consta como inexistentes de forma que nos impede de prestarmos o atendimento adequado.

Respeitamos todas as observações feitas pelos nossos clientes, entretanto, é preciso salientar alguns aspectos da reclamação acima:

1) O cliente adquiriu o produto no dia 1/8/******* às 9:37
2) No dia 2/8/******* às 17:02 ele fez a queixa após fazer o pedido de reembolso.

O curso que oferecemos é um processo pedagógico de fortalecimento da memória e como pré-requisito o aluno precisa cumprir uma carga horária mínima para obter os resultados esperados.

Como todo processo pedagógico, os módulo são liberados de acordo com o desenvolvimento do aluno, porque existem etapas que são necessárias.

Dessa forma não vemos sentido na queixa acima.

Informamos que estamos à disposição para maiores esclarecimentos,

Equipe Humano Educação.

*******
segunda a sexta das 8 às 18 horas.

04/08/2016 às 17:44

Ah sai dessa de dizer que é por conta de ser processo pedagógico. Se assim fosse bastava informar pro aluno como se deve seguir com o curso, deixava isso bem claro passo a passo a maneira correta de concluir o curso ao invés de bloquear o conteúdo. Isso nada mais é q propaganda enganosa. Então faz o favor de facilitar e ceder o pedido de reembolso pra eu não ter q esperar 10 dias que o hotmart mim garante pra isso. Perda de tempo com esse lixo.
Pra aqueles q querem comprar fica a dica!

06/08/2016 às 16:27

A quem possa interessar,

Tentamos diversas vezes contato com o cliente através dos dados fornecidos pelo mesmo. Verificamos que são propositalmente incorretos ou inexistentes.

Informamos que fizemos todos os procedimentos de devolução dos valores do cliente, respeitando o código de defesa do consumidor.

Está constatada a evidente tentativa de denegrir a reputação de nossa empresa. Em razão disto nossos advogados estão averiguando a veracidade dos dados e, se necessário, a denúncia do cliente por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de falsidade ideológica:

Art. *******. Omitir, em documento público ou particular, declaração que dele devia constar, ou nele inserir ou fazer inserir declaração [Editado pelo Reclame Aqui] ou diversa da que devia ser escrita, com o fim de prejudicar direito, criar obrigação ou alterar a verdade sobre fato juridicamente relevante:

Pena: reclusão, de um a cinco anos, e multa, se o documento é público, e reclusão de um a três anos, e multa, se o documento é particular.

Parágrafo único. Se o agente é funcionário público, e comete o [Editado pelo Reclame Aqui] prevalecendo-se do cargo, ou se a falsificação ou alteração é de assentamento de registro civil, aumenta-se a pena de sexta parte.

Sem mais para o momento,

Equipe Humano Educação

07/08/2016 às 10:30

Todos os dados inseridos são verdadeiros, apenas pode ter ocorrido de está oculpado. Se tentou contato e não conseguiu sucesso por telefone pq não tentou o email (*******)? Ah faça mim um favor...afirmar q estou cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] de falsidade ideológica e ainda de denegrir a imagem da empresa, pelo amor de Deus nem vem com ameaças. ReclameAqui é uma ferramenta q permite todos nós consumidores revelar experiências de compras e negócios, ninguém aqui ganha denegrindo imagem de ninguém, as próprias empresas se sujam sozinhas ao oferecer produto ou serviço de péssima qualidade, sem contar esse atendimento ignorante.
E a quem interessa fica a dica!

07/08/2016 às 10:31

Jamais voltaria fazer negócio novamente, muito menos recomendar!