Curso memorização Renato Alves = péssimo!

Belo Horizonte - MG

08/07/2023 às 10:39

Isso aqui é pra quem quer melhorar capacidade cerebral pra estudos em concurso, etc. e caiu no site dessa pessoa, pois o google só mostra esse "Renato Alves", bom de marketing, campeão de memória, blá bla..

Sabe aquele cara que pode ser o fera das galáxias, mas que tem didática zero? Pois então.. NÃO COMPRE ESSE CURSO de memorização dele pela hotmart.. péssimo!

******* reais em quase 10 "módulos" de encheção de linguiça.. ele quer pagar de coach pra melhorar sua auto-estima, só pode.. porque é muito lero-lero, cansativo.. eu como Professor que sou, parece aquelas aulas que a pessoa quer inventar conteúdo pra tomar seu tempo, sabe?

Resumindo, procure na net sobre ACRÔNIMOS, PROJEÇÃO E ENCADEAMENTO e MAPA MENTAL.. ele só mostra o que a gente já sabe de técnicas basiconas de memorização.. e tem muita coisa que ele seque menciona, tipo FLASH CARDS e outras técnicas bacaninhas que na net a gente aprende gratuitamente.

Meu post aqui é pra dizer pra você que eu estou arrependido de não ter cancelado esse curso nos primeiros 7 dias, que é o que a hotmart aceita, porque era muito videozinho a se ver e eu achei que teria conteúdo válido mais pro final..

Mandei e-mail pro "atendimento" dele faz 1 semana, questionando sobre devolução de PELO MENOS parcela do valor, visto que dividi de 3x de ******* reais.. em menos de 1 mês vi todo o conteúdo dos módulos e zero aprendizado válido..

Minha meta aqui é que pessoas não caiam nesse curso, falo de coração. Muito ruim!

29/02/2024 às 16:42

Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso curso de memorização não tenha atendido às suas expectativas. Acreditamos firmemente no valor do feedback construtivo, pois ele nos ajuda a melhorar e a oferecer conteúdos cada vez mais alinhados com as necessidades de nossos alunos.

Gostaríamos de ressaltar que, ao longo de 26 anos dedicados ao estudo e ao ensino de técnicas de aprendizagem e memorização, tivemos a oportunidade de impactar positivamente a vida de mais de *******.******* alunos e neste período tivemos menos de 20 críticas no Reclame Aqui, o que representa 0,*******% dos nossos clientes confirmando que nosso produto atende sim a demanda estabelecida. Essa jornada nos permitiu acumular uma vasta quantidade de depoimentos de casos de sucesso, nos quais nossos alunos compartilham suas conquistas alcançadas graças à aplicação das técnicas ensinadas em nosso curso.

Entendemos que cada aluno possui um ritmo de aprendizado único, e é por isso que nosso curso é projetado para atender a uma ampla gama de necessidades de aprendizagem. Ressaltamos que os resultados obtidos são diretamente proporcionais ao comprometimento do aluno com os estudos, à sequência das aulas, aos exercícios propostos, à prática constante e ao aproveitamento do suporte pedagógico disponibilizado.

Reconhecemos a importância de adaptar as técnicas de memorização às suas necessidades específicas e, por isso, oferecemos um período de garantia. Esse período é destinado para que nossos alunos possam avaliar o curso de maneira integral e verificar se as técnicas apresentadas atenderão às suas necessidades particulares.

Lamentamos que o conteúdo do curso não tenha correspondido às suas expectativas e que você tenha percebido um valor diferente do que esperava, solicitado o reembolso quase 30 dias após sua ******* mais de 90% do curso.

Estamos comprometidos em garantir a satisfação de todos os nossos alunos e gostaríamos de convidá-lo a entrar em contato diretamente conosco para discutirmos como podemos resolver essa situação de forma satisfatória para você. Seja por meio de um suporte adicional ou encontrando uma solução que atenda às suas expectativas.

Por favor, considere que nossa equipe de atendimento está totalmente à sua disposição para auxiliá-lo em qualquer questão que possa ter. Valorizamos cada aluno e estamos empenhados em fornecer recursos que não só atendam, mas superem as suas necessidades de aprendizado.