PROPAGANDA ENGANOSA CURSO DE MEMORIZAÇÃO DO RENATO ALVES

29/03/2020 às 10:57

Em junho de ******* adquiri o curso de memorização do Renato Alves, porém mal consegui concluir o módulo 1 por causa do trabalho e da faculdade, comprei o curso por que sofro de ansiedade e queria aprender formas de memorização pra me ajudar, mas no começo desse ano em ******* como estava de férias resolvi fazer o curso porém estava escrito no login que eu não era mais aluna, pedi ajuda para o suporte o mesmo disse que meu curso tinha validade de 6 meses, sendo que quando comprei não tinha nada avisando de validade, o que eu acho super errado, se tem data de validade eles tem que informar os alunos, sai prejudicada, comprei um curso que não podia na época, mas precisava de ajuda.. E no fim me vim desamparada por que ninguém pode me ajudar. Péssima experiência!!!

29/03/2020 às 11:28

Prezada Senhora,

Cumprimentando-a cordialmente informamos, preliminarmente, que por determinação da ABED Associação Brasileira de Educação à Distância e seguindo as boas práticas do CDC - Código de Defesa do Consumidor, desde de ******* consta o prazo de conclusão das aulas em TODAS as nossas páginas de cursos.

Também informamos os nossos clientes dos prazos de conclusão através de um E-MAIL DE BOAS-VINDAS recebido assim que adquire os produtos e também através de um AVISO destacado na Área de membros.

O prazo de conclusão é necessário para que o aluno mantenha-se focado em seus objetivos de crescimento pessoal e profissional para os quais confiou nossa ferramenta.

Como você adquiriu o produto no dia 10/05/*******, teria até 10/11/******* para concluir a carga horária de 20 horas que consta no programa.

Caso tenha interesse em fazer o curso neste período de quarentena, podemos lhe oferecer uma prorrogação de 30 dias de acesso ilimitado ao curso para que você cumpra com tranquilidade as aulas restantes.

Cordialmente,
Equipe de Atendimento.