Reclamação sobre Master Class: Pagamento por propaganda e solicitação de reembolso

Hortolândia - SP

13/07/2026 às 20:43

Comprei uma master class, paguei por uma aula.
Aula de mais de uma hora e não ensina nada.
Só está falando que no curso que ele vende a pessoa vai aprender.
Quer dizer que nessa aula que paguei é só propaganda do curso para pagar mais.
Testes e testes, para vender o curso. Quer dizer que paguei para essa Master Class mas tem que pagar Master Memory.
Paguei para assistir propaganda?
Quero meu dinheiro de volta.

16/07/2026 às 11:10

Olá, Alexandra.

Quando planejamos uma Master Class, nosso propósito é oferecer uma experiência que desperte uma nova forma de compreender o funcionamento da memória e da mente. Em um único encontro, é possível apresentar conceitos, técnicas e exercícios práticos, mas não é possível desenvolver, com a profundidade necessária, todo o método construído ao longo de décadas de estudos e prática.

É natural que alguns participantes esperem uma formação completa em uma única aula, enquanto outros busquem justamente uma introdução para conhecer a metodologia antes de decidir se desejam se aprofundar. Nenhuma dessas expectativas é errada; elas apenas são diferentes.

Ficamos felizes em receber centenas de depoimentos de pessoas que conseguiram aplicar imediatamente as técnicas apresentadas e relataram ganhos reais em foco, aprendizado e memorização. Ao mesmo tempo, entendemos que a experiência não será a mesma para todos, e respeitamos quem conclui que o formato não atendeu às suas expectativas.

Na intenção de compreender melhor sua percepção e verificar se poderíamos contribuir para que sua experiência fosse diferente, nossa equipe tentou entrar em contato com você. Infelizmente, não conseguimos conversar antes da conclusão da sua solicitação, o que nos impediu de entender com mais profundidade os pontos que motivaram sua insatisfação.

Por esse motivo, seu pedido de reembolso foi realizado prontamente.

Agradecemos seu feedback. Ele nos ajuda a comunicar com ainda mais clareza a proposta da Master Class e a evoluir continuamente.
Equipe Memory Academy
(14) 9.9839-1901 Central de Atendimento