Solicitação de cancelamento de assinatura de curso e reembolso devido a [Editado pelo Reclame Aqui] e repetição de conteúdo

Nova Iguaçu - RJ
03/05/2026 às 13:25
Quero cancelar minha assinatura e eles estão resistindo. Vim pra cá reclamar e qual não foi minha surpresa: o curdo é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Fica repdtindo sempre os mesmos assuntos. Quero o cancelamdnto e o reembolso do que pago no cartão de crédito. QUERO CANCELAR!
11/05/2026 às 15:34
Olá sr Renato, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Levamos cada manifestação muito a sério e precisamos entender o que aconteceu para podermos ajudá-lo da melhor forma possível.
Tentamos contato através de ligação, SMS e WhatsApp, porém ainda não conseguimos falar com o sr. Verificamos também que não houve acesso às aulas na plataforma, por isso gostaríamos muito de entender melhor sua percepção sobre o curso e o motivo do pedido de cancelamento.
Nosso objetivo não é gerar qualquer desconforto, mas sim encontrar uma solução justa e adequada para o seu caso. Assim que possível, pedimos a gentileza de responder nossos contatos oficiais para que possamos conversar com calma e prestar todo o suporte necessário.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Equipe Memory Academy
(14) 9.9839-1901 Central de Atendimento