Solicitação de cancelamento e estorno de cursos de Renato Alves e Metaleitura por motivos de saúde

Belo Horizonte - MG

10/07/2026 às 08:58

Solicito o cancelamento das compras realizadas referentes ao curso de memória do Renato Alves.
(1 ANO de ACESSO ADICIONAL ao curso (+1A) e Curso Leitura Dinâmica - Metaleitura (LDE)).
Caso tenha mais algum curso também cancelar.

Por motivos de saúde, infelizmente não poderei dar continuidade ao curso e, diante dos custos que estou tendo neste momento, preciso cancelar a contratação.

Peço, por gentileza, o cancelamento de todas as compras e, caso eu esteja dentro do prazo legal ou das condições previstas pela empresa, solicito também o estorno dos valores pagos.

Agradeço pela compreensão e aguardo um retorno com a confirmação do cancelamento.

10/07/2026 às 10:23

Olá, Rosana. Compreendemos a sua situação e lamentamos que as circunstâncias tenham levado a essa decisão. Sabemos que nem sempre as coisas acontecem como planejamos e respeitamos o seu momento.

Sua solicitação de reembolso foi atendida. Por favor, verifique em seu e-mail de inscrição se recebeu a confirmação da Hotmart.

Desejamos muito sucesso em sua caminhada e esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em nossos treinamentos.

Conte sempre conosco.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.

Equipe Memory Academy
(14) 9.9839-1901 Central de Atendimento
(14) 9.9670-6046 Suporte ao Aluno

10/07/2026 às 11:01

Fico feliz por terem compreendido o meu pedido de cancelamento, que foi pelo motivo de saúde. Agradeço imensamente a atenção, carinho e eficiencia do atendimento. Abraços afetuosos a todos.