Falta de orientação

Buri - SP
24/06/2017 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesBati o meu carro no dia 01/06/*******, foi para a vistoria e após avaliação foi constatado pt no dia 08/06 então começamos a providenciar a documentação, seguimos toda a orientação que o corretor da Humber da cidade de Itapeva nos orientou, entregamos no dia 13/06 e foi conferido e falaram que estava tudo certo, mas no dia seguinte por volta das 16:30 entraram em contato avisando que faltou reconhecer firma na assinatura de uma das folhas, porém moramos na cidade vizinha e por azar o dia 14 e 15(feriado) o cartório esteve fechado, podendo então dar sequência apenas no dia 18 ... após enviada a documentação novamente dia 23 nós fomos avisados que estava faltando mais um documento, que seria a baixa do gravame, sendo que no dia 09/06 perguntamos a nossa corretora se teria que pedir e ela nos informou com todas as letras que não seria necessário, e depois de 14 dias vieram solicitar. Espero estar equivocado, mas está parecendo enrolação, estou me sentindo prejudicado, gostaria de ter informações mais claras e esclarecidas, preciso do carro, sempre paguei seguro para ter segurança e não dor de cabeça e stresses .
26/06/2017 às 11:47
O Sr Renato, marido da Letícia, esteve agora aqui no escritório:
Trata-se de uma situação incomum, envolvendo Leasing e transferência de documentação não concluída nos prazos regulamentares.
O nosso pessoal também passou informações desencontradas e já esclarecemos tudo com ele.
Já tomamos as providências para que este tipo de fato não mais se repita.
O processo retomou o seu rumo e deve ser concluído no prazo de 10 dias, dependendo em grande parte da empresa de Leasing, ainda proprietária formal do veículo.
Reafirmamos nosso grande respeito para com os nossos Clientes e pelo importante trabalho do Reclame Aqui.