NÃO RESPONDEM, NÃO ATENDEM E NÃO EXPLICAM!

Itapeva - SP
03/09/2019 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesTive um acidente de trânsito com um motorista segurado, no dia 23/07/*******, o segurado entrou em contato com a Humber Seguros no dia 16/08 por volta das 15h, e desde então SÓ ENROLAM, tenho 2 números de Whatsapp, um ******* e as únicas informações prestadas é pra "esperar", cheguei a ir pessoalmente na Humber Seguros e falei com a pessoa que se identificou como responsável e ela disse pra "esperar"
1 - A vistoria prévia demorou quase 10 dias, por falta de comunicação entre a empresa que faz a vistoria e a oficina, sendo que bastaria um POUQUINHO DE BOA VONTADE pra me ligarem que eu iria retirar a moto.
2 - Iriam realizar a vistoria até no dia 28/08 e, ao ligar pra Humber no número fixo deles, informaram que foi feita a vistoria, fiquei despreocupado e apenas aguardando.
3- Liguei novamente no dia 29/09 e daí disseram que NAO FOI FEITA A PERÍCIA, e que ela seria feita online até 30/09.
4- Falavam que já haviam mandado o link da vistoria pra oficina e a oficina dizia não ter recebido nada
5- Após ser feita a vistoria, alegaram ser "perda total" e querem me pagar um valor pela moto, VALOR QUE AINDA NÃO INFORMARAM, e que com certeza não acetarei, eu QUERO MINHA MOTO ARRUMADA, NÃO QUERO DINHEIRO!
6- Total descaso dos funcionários despreparados que não prestam informações sobre o https://******* vários prints de que eles apenas visualizam as msgs e não dão qualquer retorno.
7- Deboche por conta da gerente/diretora da unidade, que enquanto falava comigo ficava de deboche e dando risadinhas para a funcionária que estava na outra mesa, como se já soubesse que esse tipo d econversa não dá em nada, e que no final a empresa está pouco se importando com as pessoas.
8- A Seguradora AO QUE PARECE não irá arcar com os gastos da diária na oficina, uma vez que não foi realizado reparo a oficina só deixa retirar a moto mediante pagamento a vista no valor conforme o número de dias em que a moto ficou na oficina.
Sinistro número: 7762142
03/09/2019 às 12:23
Boa tarde Sr Everton,
Neste caso expecífico orientamos entrar em contato diretamente com a Seguradora Liberty através do telefone******* ou ******* ******* *******.
Informamos que os prejuízos serão pagos.
15/10/2019 às 13:00
Após MUITA INSISTÊNCIA recebi o valor do Seguro, mas não recomendo. Pessoas despreparadas, que enrolam, dão prazos de 48h pra vistoria, passa-se 7 dias e NEM EXPLICAM PORQUE ATRASOU, jogam a responsabilidade pra Seguradora, que depois joga de volta pra Corretora, e mesmo indo pessoalmente na empresa, a gerente foi sem educação e também pediu apenas pra aguardar prazos...
O pagamento saiu, mas houve muito stress, coisa que bastaria que eles mantessem a pessoa informada, respondendo as msgs, atendendo as ligações e explicando o motivo do atraso.
Sabemos que há toda uma burocracia em seguros, por motivos totalmente aceitáveis ([Editado pelo Reclame Aqui], etc) e por isso há o prazo legal de 30 dias, mas o mínimo de uma empresa que QUER SER RECONHECIDA é informar as pessoas o andamento de seus sinistros, valores, prazos, etc, ao invés de desligar as ligações, ou apenas visualizar as mensagens e não responder