Sem resposta do atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda de apólice imediata

Feira Nova - PE
10/08/2018 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesDepois de comprovado o pagamento o que foi liberado foi o bilhete com seu número e não a apólice. Também não consigo contato com a empresa, quem tem pressa melhor buscar outra opção!!!
13/08/2018 às 12:06
Bom dia Aline,
Segue alguns esclarecimentos conforme informado em nosso site.
Bilhete e Apólice de Seguro são dois documentos com a mesma validade legal perante a Lei do Estágio 11.*******, de 26/11/*******.
Algumas Seguradoras emitem Bilhetes, outras emitem Apólices.
Ambas estão de acordo com a LEI DO ESTÁGIO.
Para maiores informações acesse https://*******
A sua apólice/bilhete está disponível em nosso site desde o dia 26/07/******* data da contratação, e pode ser acessada a qualquer momento.
Permanecemos a disposição.
30/08/2018 às 05:46
Realmente ficou resolvido, porém o atendimento só foi possível por meio do Reclame aqui. Durante a compra a corretora deveria deixar claro qual seria a seguradora e o tipo de seguro.

30/08/2018 às 09:59
Agradecemos o seu retorno e sua contribuição, com certeza buscaremos melhorar, ainda mais, os nossos processos!
Somos Lider Nacional em Seguro para Estagiários, estamos sempre a disposição para ouvir e atender da melhor forma possível todos que confiam em nosso trabalho.
Obrigado.
30/08/2018 às 09:59