Base de Esmaltação com Defeito Causa Prejuízo e Perda de Clientes

Guarulhos - SP

08/07/2026 às 07:09

Comprei a base fast, promete mil maravikhas, tive foi prejuízo!
Pq todas as esmaltáveis que fiz, saíram!
Horrível, preciso do suporte pra resolver de alguma forma!
Tenho duas novas, que não sei o que fazer e fiquei com prejuízo e ainda perdi cliente que é o pior!

08/07/2026 às 17:49

Olá, Tatiane!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Sentimos muito pelo transtorno.

Nossa equipe entrará em contato com você por ligação telefônica para entender o ocorrido e buscar a melhor solução.

Permanecemos à disposição.

13/07/2026 às 09:47

A empresa entrou em contato para solucionar o problema
Eu tive vários tipos de prejuízo, financeiros, produtos, tempo e perca de clientes. A única solução é fazer a reposição do produto e tá tudo certo.
Não é isso que justo, não é assim!
Começando que nem o mesmo produto eu quero continuar usando, não gostei, me deu prejuízo, por mim nem a marca eu continuaria usando após as respostas.
Super triste e insatisfeita com a marca.

15/07/2026 às 10:28

Olá, Tatiane.

Lamentamos que sua experiência com nossos produtos e com o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Analisamos cuidadosamente a ocorrência e, conforme nossa política de garantia, disponibilizamos a reposição do(s) produto(s) envolvido(s), solução adotada para casos dessa natureza após a avaliação técnica.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para dar continuidade ao atendimento ou esclarecer qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento Humma.

15/07/2026 às 11:03

Eu não gostaria do mesmo produto, o produto me deu problema.
A não ser que vocês me garantem 100% que o produto não vai me dar problema
Pois deu e estou completamente insegura em usar o mesmo produto

15/07/2026 às 15:43

Entendemos a sua preocupação e respeitamos a sua decisão de não optar pelo mesmo produto.

Caso prefira, você poderá escolher outro produto disponível em nosso estoque, desde que seja compatível com o valor do item adquirido. Nossa equipe de atendimento estará à disposição para apresentar as opções disponíveis e auxiliá-la na escolha da alternativa que melhor atenda às suas necessidades.

Equipe de Atendimento Humma.

16/07/2026 às 09:13

Ta, mas ninguém nunca mais me respondeu no WhatsApp
Eu tive o problema tem uma semana

16/07/2026 às 11:49

Bom dia, Tatiane.

Verifiquei o histórico e identifiquei que a sua solicitação foi respondida no dia 13/07. Como não houve mais interação pela plataforma após esse retorno, o atendimento foi encerrado por falta de interação.

Identificamos que, após essa data, você deu continuidade ao contato apenas pelo Reclame Aqui. De qualquer forma, estamos à disposição para dar seguimento ao seu atendimento e ajudá-la no que for necessário.

Equipe de atendimento Humma.