Gel para unhas da Humma causa alergia severa, diferente do prometido na propaganda

29/09/2025 às 14:06
Me chamo BARBARA, e faço questão de me apresentar para que todas usem minha experiência.
Eu uso unha de gel a anos, a pouco tempo fui ter alergia, e eu e minha manicure estávamos procurando um métodos que não me causasse tanta alergia, desde já descarto a possibilidade de ser a técnica da profissional, pois a mesma toma todos os cuidados, de higiene e cuidados para não tocar na pele. Ela é excelente! Estávamos usando gel comum desses de 10 reais, e com medicamentos para alergia e pomadas, estávamos usando tranquilamente, sem irritação. Ainda assim vimos os anúncios da HUMMA.
Fui atraída pelos comerciais, tiktok, instagram onde informava que eram livres de componentes que causam alergia, afirmando os produtos HUMMA não causavam alergia. Fiz a compra, do kit completo. Fizemos a aplicação, e meu dedo se abriu inteiro, rachaduras, ressecamento, 3x mais que o gel comum. Frustrada, pois é um material caro, e causou 3x mais danos que um comum.
Fui fazer a reclamação, e eles só podem dar ''andamento'' com um LAUDO medico afirmando que foi o gel deles que causou a alergia. Sendo que usei o combo completo, de preparação + gel. Somente produtos deles. E no dia SEGUINTE, meus dedos já estavam todos abertos, vermelhidão, coceiras, e rachaduras.
Nas fotos tem foto dos meus dedos no dia da aplicação sem nada, e depois de uma semana todo danificado. Observação importante: NÃO TENHO ALERGIA A ESMALTE.
Deixo aqui minha reclamação, até passar com médico e pegar o laudo.
01/10/2025 às 15:47
Prezada Bárbara,
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente os transtornos relatados. Agradecemos por nos trazer seu feedback, pois situações como está são tratadas por nós com máxima atenção e seriedade. Na Humma, temos um compromisso sólido com a qualidade, a conformidade e a satisfação de nossas clientes. Por isso, sua ocorrência foi encaminhada ao setor competente, que fará uma análise detalhada do caso e do histórico apresentado, a fim de definirmos a melhor forma de prosseguir com a tratativa.
Nossa equipe continuará acompanhando de perto sua situação e manterá contato para garantir que todos os pontos sejam devidamente considerados e tratados com atenção.
Obrigada.
Equipe Humma.
13/10/2025 às 12:24
A Humma tentou de todos os jeitos alegar que a alergia causada não foi pelos produtos deles. Mesmo com fotos provando no dia da aplicação e após com bolhas e feridas. Não foi resolvido. Então vim dar meu parecer,
entrei diretamente com Procon. Pois com o chat e diretamente com eles, não foi resolvido.