Mau atendimento e falta de gerente na unidade Alcântara

São Gonçalo - RJ

07/11/2025 às 16:38

Essa unidade é da rua ***** (calçadão do Alcântara)
Atendimento ruim! Quando um cliente busca por atendimento em um determinado restaurante, lanchonete ou afins ele não busca apenas pela comida que será servida mas pela experiência como um todo. Devo ressaltar que a loja não tem presença de gerente (assidua) logo situações de natureza desagradável precisa ser resolvida diretamente com o funcionário que o tratou mal! Hoje fui fazer um pedido a tarde me dirigi ao rapaz que estava no caixa ele informou que eu precisaria aguardar pois havia outros pedidos especificamente 3 eu apenas perguntei se tinha o sabor e que o meu pedido poderia ser colocado no forno junto com o do meu amigo que estava lá e já havia pedido, porém ele enfatizou que eu deveria aguardar. Ok! Eu queria apenas pagar e logo aguardar ele saiu do caixa não recebeu e logo retrucou TEM QUE AGUARDAR! Simples sai dali e me dirigi a outra unidade que tem no pátio Alcantara e recebi o relato muito desagradável do meu amigo que ficou no local. Isso é um absurdo o franqueado deveria ter a preocupação de manter a qualidade em seu atendimento para ter clientes fiéis.

12/11/2025 às 10:23

Bom dia! Agradecemos o feedback e iremos repassar a reclamaçao ao supervisor da rede, pois esse não é o padrão de atendimento de nossa rede.

19/11/2025 às 07:29

Não tive feedback sobre o ocorrido! No mínimo um pedido de desculpas de modo formal seria mais respeitoso