Dano material à automóvel realizado pelo motorista do caminhão da empresa Hungaro Transportes

Triunfo - PE

17/04/2023 às 21:08

No dia 02/09/*******, minha noiva, mãe de criança autista, seguia para uma das terapias da criança, conduzindo o veículo toyota yaris na br ******* em Recife, na faixa da direita, trecho da lombada eletrônica, onde o caminhão não poderia mudar de faixa, quando o caminhão-trator Scania placa ******* conduzido pelo Sr Jonas, motorista da empresa Hungaro Transportes, veio da faixa da esquerda para a faixa direita e colidiu na lateral do veículo conduzido por ela. Após pararmos os dois veículos mais na frente, quando tinha acostamento seguro na BR *******, o Sr Jonas, condutor da empresa, me passou os telefones da empresa, e disse que a gente teria que entrar em contato com a empresa Hungaro Transportes para eles acionariam o seguro deles. Após entrarmos em contato com o encarregado do motorista, o sr Orlando, o mesmo pediu o B. O. e orçamentos, sendo que até hj, só dizem que vão falar com o diretor da empresa pra autorizar, e não respondem mais. Hj em dia o último contato com o sr Orlando, o mesmo me pediu novamente o B. O. e os orçamentos e não me retornou mais. Minha noiva precisa do veículo diariamente e não tem tempo pra entrar em contato com eles, aí eu fiquei encarregado de fazer isso. Aguardo contato do setor de Sinistro para dar prosseguimento. Obrigado

01/05/2025 às 12:07

Só responderam após entrar com a reclamação auqi