Falta de assistência técnica e reposição de peças

Agrestina - PE

19/11/2023 às 10:22

Estou frustrado com tamanha falta de respeito e falta assistência da Hunter Douglas, estou a cinco meses tentando comprar uma substituição para meu toldo retrato e olha só o que me aconteceu, de tanto aguardar. Meu toldo simplesmente partiu ao meio. Após a tela solar se rasgar completamente, todos vendedores da região não conseguem achar uma substituição da peça. Pois alegam que a empresa mudou oCentro de distribuição e não consegue realizar compras. Absurdo. Serei um Mkt eterno para essa empresa. Todos amigos não só não indicarei, como também farei a uma baita propaganda da empresa. Você compra um produto bem mais caro por acreditar na sua garantia e duração, mas qd precisa de asistencia. Não tem. Frustração é a palavra que cabe. Irei receber amigos e familiares agora final de ano e serei altamente infeliz com o que me aconteceu. Eu e minha esposa estamos chocados c tamanha falta de responsabilidade. E agora quem irá arcar c tamanho prejuízo ? Sei que nada irá resolver. Mas deixo aqui minha insatisfação com essa empresa que desdenha com o cliente.

21/11/2023 às 08:57

Prezado Sr. Luiz Henrique,

Agradecemos seu contato com o serviço de Atendimento ao Consumidor da Hunter Douglas do Brasil.

Informo que entraremos em contato por e-mail, para maiores esclarecimentos.

Willian de Souza
Central de Relacionamento Hunter Douglas