Hunter Douglas: Problema com Termobrises, Porta Painel Incorreto e Péssimo Atendimento ao Cliente

Mogi das Cruzes - SP
18/03/2026 às 17:07
Tivemos um problema nos Termobrises que compramos da Hunter Douglas que ainda estão em garantia. Os termobrises que são para a área externa envergaram e depois de vários meses de conversa com a empresa (informamos a empresa em 11/09/25) foi finalmente acertado a troca dos mesmos. Porém, quando da montagem dos brises novos, foi enviado incorreto o porta painel, onde são fixados os termobrises. Foram retirados os termobrises com defeito em 25/02/26 e até o momento não foram montados os novos. Diariamente estamos tentando o contato com a empresa Hunter Douglas para saber quando será a entrega do porta painel, mas o atendimento ao cliente é péssimo , não dão nenhum retorno. Além disso, os termobrises estão entulhados na minha garagem e estão dificultando o acesso ao local. Aguardo uma solução URGENTE!!!
05/05/2026 às 12:38
Prezado Sr. Carlos,
O tema foi encaminhado para nossa equipe de Produtos Arquitetônicos, para que realizem o contato e possam compreender melhor os detalhes do ocorrido.
Central de Experiencia do Cliente
12/06/2026 às 18:06
Péssima, total descaso com o cliente.